Wildschweinburger mit roter Beete, Babyspinat und Ziegenkäse
Rote Beete und Ziegenkäse passen perfekt zum Wildschwein – Dass Finden zumindest wir!  Mit ein bisschen frischem Baby-Blattspinat und einer leckeren Barbecue Soße gepimpt und fertig ist ein genialer Wildschweinburger.
Portionen Vorbereitung
2Burger 10Minuten
Kochzeit
15Minuten
Portionen Vorbereitung
2Burger 10Minuten
Kochzeit
15Minuten
Zutaten
  • 2 Burger Buns
  • 2 Wildschwein-Burger Pattiesam Besten vom regionalen Jäger
  • 1 vorgekochte rote Beete
  • 1 Ziegenkäse
  • etwas Blattspinat
  • Barbecue Soße
  • Sauerkirschmarmelade
  • baconoptional
  • Zwiebelnoptional
Anleitungen
  1. Am Besten in einer gusseisernen Pfanne die Burger Patties anbraten. Nach dem ersten Wenden, den Ziegenkäse drüber geben, dass dieser etwas anschmilzen kann.
  2. Rote Beete in Scheiben schneiden und ebenfalls mit anbraten. Optional wer möchte, noch etwas Bacon und Zwiebeln mit Braten.
  3. Für die Soße haben wir eine fertige rauchige Barbecue Soße mit etwas Sauerkirschmarmelade gemischt. Das gibt der Soße einen gewissen fruchtigen Kick. Einfach nach Geschmack mischen.
  4. Wenn die Burger Buns nicht frisch gebacken sind, zum Schluss in der Pfanne kurz anrösten.
Burger zusammenbauen
  1. Die Buns mit der Soße bestreichen. Dann mit Spinatblättern, rote Beete, Wildschwein-Patty, Ziegenkäse, Bacon und Zwiebeln belegen.
Rezept Hinweise

Der Ziegenkäse sollte nicht zu intensiv sein. Den Spinat könnt ihr kurz mit anbraten oder nicht. Wer möchte, kann den Burger noch mit Bacon und Zwiebeln Toppen, muss man aber nicht 😉

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